倚天中文网

自渎被抓 (第1/1页)

天才一秒记住【倚天中文网】地址:www.thelonelydogs.org

顾宸用手指揉搓乳头,挑逗阴蒂,插进婉柔的阴道四处点火,却仅仅点到即止,迟迟不肯给她高潮。

婉柔大张着双腿,袒胸露乳,饥渴地扭动着身子。“宸……好痒……嗯……”

现如今在军营里,物质不够丰裕,自然没有什么情趣玩具,更何况顾宸身体还在养伤,不适合行房事。顾宸打算趁着这个机会好好调教调教婉柔。

顾宸抽出手指,将欲求不满的婉柔抱起,拿起干净的毛巾,将婉柔身上的淫液,精液和奶水擦拭干净。奶子也不吸,乳房被奶水撑的涨涨的。顾宸一件件为婉柔穿上衣服,就连许久不穿的肚兜亵裤都给婉柔穿上,带着婉柔出去。

往后接连几日,顾宸吸完奶,常常挑逗婉柔的身体,乳头变硬,阴蒂勃起,淫水直流,却不给婉柔高潮。婉柔被调教的骚浪的身子哪能被这般冷遇,婉柔越发地饥渴难耐。

婉柔也比较娇羞,不好意思主动求欢,原以为顾宸会像以往那样满足她,可没想到,顾宸却一次也能有给她个高潮。

这日清晨,顾宸早早外出,婉柔醒来发现顾宸不在身边。婉柔已经习惯了裸睡,在被窝里滚了几圈,骚浪的身子又开始饥渴了。

今天顾宸不在耶,婉柔的眼珠子转了转,自己偷偷高潮一下也没关系吧。

婉柔悄咪咪地窝到墙角,手指轻轻触碰一下乳头,“嗯……”敏感的小乳头瞬间变硬,慢慢地婉柔用手指揉捏一下乳头,“嗯……啊……”好爽,就像久旱逢甘霖,这几日骚得发痒的小乳头终于得到满足了。

婉柔双手揉捏的乳房,掌心摩擦着娇嫩的乳孔,婉柔情难自禁地呻吟出声。如玉的小手慢慢往下,触碰小阴蒂,花穴早已湿漉漉的了。婉柔慢慢将手指插进阴道……

在这时,顾宸回来了,顾宸一进帐,就发现婉柔抱着被子窝窝在床角,面带潮红,被子里的动作轻微蠕动。

顾宸一猜就知道了,好家伙,这小骚货竟然没经过自己的允许敢自渎,胆子肥了!顾宸黑着脸,咬牙切齿地问:柔柔你这是在干什么。

完蛋了,婉柔心想。宸……宸……婉柔不敢回答,只能叫着顾宸的名字,一声比一声娇。

顾宸死死地盯着婉柔,伸手扯掉婉柔身上的,赤裸曲线玲珑的酮体在日光下白的慌眼。粉嫩的乳头硬邦邦的,呈现深粉色。顾宸拉开婉柔的双腿,果然,骚穴已经湿漉漉的,散发着淫糜的香气。

顾宸伸出手指,描摹着花穴的轮廓,拇指和食指

更多内容加载中...请稍候...

本站只支持手机浏览器访问,若您看到此段落,代表章节内容加载失败,请关闭浏览器的阅读模式、畅读模式、小说模式,以及关闭广告屏蔽功能,或复制网址到其他浏览器阅读!

新书推荐

石小小的快乐生活 沈氏春娘NP (虫族)为你写情诗 寝取乐园 春飞 春潮带雨 牛角山挂书亭的一段师生佳缘

经典小说

都喊我妈妈是怎么回事?彳亍性色枷锁(双性攻,强强半黑道文)我眼中清纯的你江山云罗盗墓:天赋都点投胎上了!